Х5 переводит программы лояльности на платформу российской разработки

​​Москва, 22 марта 2022 г. – X5 Group, ведущая продуктовая розничная компания в России, объявляет о переводе программы лояльности торговой сети «Пятёрочка» на новый процессинг. Это обеспечит стабильность работы программы и надежную сохранность данных клиентов. В период проведения технических работ с помощью карты лояльности можно будет продолжать начислять баллы за покупки, получить скидку при предъявлении карты, включая товары с промо-ценниками.  При этом функции списания и просмотра баллов лояльности как на кассах магазинов сети, так и в мобильном приложении, а также выпуск и регистрация новых карт; оценка товаров; сервис «Экспресс-скан» и подписка «Пакет» будут недоступны на этот период.

Все персональные данные клиентов находятся в безопасности, накопленные баллы лояльности сохраняются в полном объеме и будут доступны в ближайшее время после перевода системы на новую платформу российской разработки. Скидки, в том числе по промо-ценникам, при предъявлении карты лояльности продолжают предоставляться.

Перевод на новый процессинг - это необходимая мера для обеспечения защиты наших клиентов и обеспечения непрерывной и бесперебойной работы. Смена платформы вызвана техническими сбоями в действующем решении на стороне внешних подрядчиков.

Новая платформа предоставит новые возможности для развития клиентоориентированного подхода в компании.

Программы лояльности торговых сетей «Перекрёсток» и «Карусель» продолжают работу в стандартном режиме, включая как начисление, так и списание баллов лояльности, но в будущем также перейдут на новый процессинг лояльности.​​

Загрузить (PDF. 0,1 MB)​​

обратная связь

Свяжитесь с нами