«Перекрёсток Впрок» вышел в Татарстан и Чувашию

Москва, 12 ноября 2020 г. — Онлайн-гипермаркет «Перекрёсток Впрок» расширил зону доставки. Теперь заказать продукты на дом можно в Казани и Чебоксарах.

Доставка осуществляется из Нижнего Новгорода, где расположен ближайший к новым городам даркстор. К заказу доступен весь ассортимент склада-магазина, включая товары категории «фреш» и заморозку. Сейчас это около 25 тыс. товарных позиций. Для перевозки замороженных товаров используются термобоксы и сухой лед. Кроме того, автомобили онлайн-гипермаркета оборудованы холодильниками, и продукты доставляют с соблюдением необходимых температурных режимов.

«Мы приняли решение о запуске "Перекрёстка Впрок" в Казани и Чебоксарах на основе исследования рынка и анализа интереса потенциальных клиентов. Жители этих городов очень заинтересованы в онлайн-сервисах. Кроме того, этот запуск — личная история для нас. В Иннополисе работает часть нашей команды. Мы хотели бы, чтобы они тоже могли пользоваться сервисом, к которому имеют непосредственное отношение», — поделился Леонид Довладбегян, управляющий директор онлайн-гипермаркета «Перекрёсток Впрок».

Доставка в Казань и Чебоксары осуществляется на следующий день после оформления заказа. При сумме заказа более 1,5 тыс. руб. доставка бесплатная, но с большими временными интервалами. При чеке от 2 тыс. руб. и выше, доставка осуществляется бесплатно в любые удобные двухчасовые интервалы.

Загрузить (PDF. 0,2 MB)

обратная связь

Свяжитесь с нами