В «Карусели» запустили новый формат Hoff

​Москва, 1 июля 2019 г. - X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, и один из крупнейших в стране household ритейлеров Hoff объявляют о запуске пилотного проекта по развитию непродовольственного ассортимента в торговой сети «Карусель» профильным оператором в формате shop-in-shop. Сотрудничество предполагает запуск до конца лета тестовых зон Hoff Home в четырех гипермаркетах Х5 в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге на условиях субаренды.

Первый Hoff Home в новом формате площадью более 900 кв. м. открылся сегодня в «Карусели» на Новорижском шоссе. Зоны Hoff в других пилотных гипермаркетах займут от 475 до 1 000 кв. м – в среднем до 15% торгового зала «Карусели».

Эксперты Hoff совместно с представителями «Карусели» сформировали на основе покупательских предпочтений оптимальный для такого формата ассортимент. В него вошли более 3 500 наименований различных товаров для обустройства дома в разных стилевых направлениях и с учетом сезонных тенденций: посуда, текстиль, товары домашнего обихода, предметы интерьера и декора и даже ковры. Это обеспечит покупателям «Карусели» дополнительную ценность от посещения гипермаркета сети.

«X5 находится в постоянном поиске наилучшего предложения для покупателей формата «гипермаркет». Компания уже обновила концепцию, брендинг и CVP, постоянно работает над оптимизацией процессов. Мы рассчитываем, что синергия двух лидирующих игроков в своей категории не только улучшит операционную эффективность гипермаркетов, но и позволит обеим сторонам нарастить трафик и повысить лояльность клиентов», - говорит главный исполнительный директор X5 Retail Group Игорь Шехтерман.

«Мы уверены, что покупатели «Карусели» по достоинству оценят нашу экспертизу в сегменте нон-фуд, а сотрудничество с «Каруселью» позволит нам расширить представленность нашего бренда за счет присутствия в местах с высоким трафиком», - отметил со-основатель Hoff Михаил Кучмент.

Решение о масштабировании проекта будет принято по итогам пилотного проекта и всестороннего анализа работы тестовых объектов. 

Загрузить (PDF. 0,3 MB)

обратная связь

Свяжитесь с нами